Журналы за 2009 год

18 ukr_previewНовогоднее время - замечательное по своей природе, потому что в глубине души каждого человека с детства живет ощущение волшебной сказки и желание перемен к лучшему, которые непременно случатся в новом году. И никакая суета жизни не способна эти чувства разрушить. Потому что всегда с Рождеством и Новым Годом в мир - в природу и в человечество - приходит новая энергия и новые силы. В новогоднее время как-то проще выходит посмотреть в очередной раз на свою жизнь, оценить качество дел, построить планы на следующий год, на будущее.

Więcej…

project 000156Мой знакомый и один из персонажей 17-го числа "КМ" когда-то интересно высказался о временах года: "Я не люблю весну - вокруг все зеленеет и цветет, а есть нечего. Зато осень - наилучшее время собирать урожай". Мы с Вами все будем собирать урожай этой осени. Наши мечты и надежды уже "дозрели" и сами просятся в руки. Ваш бизнес принес ожидаемую прибыль? А может, Вы наконец начали заниматься любимым делом?

Więcej…

 _16_litleЛетний восход солнца - возможно, наилучшее время для мечтаний и рефлексий. За чашечкой зеленого чая в пять-шесть утра планы на будущее вырисовываются четче, желание и намерения стают конструктивными, все тайное становится понятным и привычным. В чем секрет успеха? Первыми рождаются или становятся? Мы поставили эти вопросы руководителям компаний-лидеров. Произведения, рожденные в стенах этих компаний, очаровывают совершенными линиями, а знание и опыт коллектива не один год уверенно находят путь per aspera ad astra. Сквозь тернии к звездам.

Więcej…

 _15-litleУ каждого Цезаря - свой Рубикон. Перемены к лучшему и открытия новых возможностей чаще всего происходят не "благодаря", а "вопреки". Важнейшие шаги в жизненном пути мы предпринимаем самостоятельно, прислушиваясь к собственному сердцу. А когда судьбоносное перекрестки остаются позади, мы в очередной раз осознаем: только собственное решение является правильным...

Więcej…