Журналы за 2008 год

KM14ukr litleЕсть у зимних дней и вечеров странный, таинственный момент, - когда замирает шумная, суетливая будничность, замирает невыловленное, и миром овладевает тишина. Люди мудрые и рассудительные говорят: ангел пролетел. А люди творческие и вдохновенные добавляют - звезда родилась. В году, который проходит, коллектив КМ почувствовал и беспокойство незримого ангела-охранителя, и стал свидетелем Чуда Рождения.

Więcej…

KM 13_ukr_litleВ этом номере КМ уважаемый читатель найдет немало статей, посвященных тем, кому по силам хранить вещи в водовороте вековых событий и давать возможность дотронуться до вечности, которая не изменяется никогда. Речь идет о художниках-реставраторах, хирургах, которые дарят новую жизнь прекрасному.

Więcej…

12 ukr_litleЭтот номер посвящается памяти Альфреда Габермана.

Więcej…

11 ukr_litleНаконец приветствуем вас, господа, с весной! А весна, конечно, разноплановая и разноцветная. Вот и первый номер в этом году на удивление разнообразен, потому что представленные материалы касаются разных направлений и вкусов: художественный металл в архитектуре, раскрытие тайн давних кузнецов, оборудование, мастера оружейного дела, обучение кузнечному делу, проекты.

Więcej…