Дорогие люди! В Украине война. Кто-то защищает страну, кто-то занимается волонтерской работой, помогая тем, кто в окопах, лечит раненых или поддерживает семьи погибших…. МЫ ДЕЛАЕМ ТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО УМЕЕМ - сеем в будущее. Действуем, независимо от того, где линия фронта, главное, чтобы она не оказалась в самом центре нашего сердца. Нам трудно сосредоточиться на рисовании - но уверены, что мы можем напрямую говорить с Богом. Особенно, когда со всех сторон нам угрожает опасность. Горькие жертвы наших родственников-друзей-знакомых говорят нам, живым, про обязанность молитвы за них, а также взывают о взаимопомощи. Но не в коем случае отчуждение или разочарование не должно пустить свои всходы.

Выставки «ДЛЯ ГОСПОДА Я СОЗДАМ НАИЛУЧШЕЕ» предыдущих лет до сих пор путешествуют среди людей. Их география - более тридцати городов Украины: это Харьков и Кировоград, Одесса и Днепропетровск, Тернополь и Черновцы, Ивано-Франковск, Подпечеры Надвирна, Галич, Рожнятов, Коломыя, Яремче, Езуполь, Униж; на разных площадках: международных фестивалях, в коридорах чиновников, школах, больницах, музеях или торговых центрах. Сейчас выставка 2013 года курсирует между Краматорском и Бердянском. (Следите за страничкой в Фейсбуке «ДЛЯ ГОСПОДА Я СОЗДАМ НАИЛУЧШЕЕ»)
Все ваши предыдущие работы трогали сердца многих людей. Было заметно, что вы созидали их, сотрудничая с Господом.
В прошлом году все переживания и события касались Майдана, далее - войны. Мы тогда не оглашали конкурс, поскольку не было возможности. Сейчас ее тоже нет, но надежда не погибла! И поэтому - газ!
Просим у Господа сил создать новое! Сильное! Самое лучшее!!! Мы должны творить в мире самое лучшее - для Господа!!!
ВНИМАНИЕ! Запускаем конкурс "ДЛЯ ГОСПОДА Я СОЗДАМ НАИЛУЧШЕЕ-2015"

Положение о конкурсе:
Для участия в образовательном конкурсе приглашаются люди, волонтерские организации, художественные школы, школы искусств, студии, кружки, христианские общины, парафии, художники, мастера народного творчества, фотохудожники, частные лица, которые любят Бога и могут изобразительными средствами раскрыть тему.

Тема: БЫТЬ СВЯТЫМ СЕГОДНЯ ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ; ПРИСУТСТВИЕ БОГА В МОЕЙ ЖИЗНИ ИЛИ ЖИЗНИ БЛИЗКИХ, В ЖИЗНИ ГОРОДА… ЕГО ПОЧЕРК; БОЖЬЯ ВОЛЯ; ДРУЖБА С ИИСУСОМ; СПАСЕНИЕ В ГОСПОД, ПОМОЩЬ ОТ БОГОРОДИЦЫ, СВЯТЫХ; Ваша тема.

Номинации: традиционное искусство, экспериментальное искусство. Возрастная категория: до 10 лет, 10-17 лет, старше 17 лет. Формат работ: рекомендуем А-2, А-3 для рисунков; «неформаты» также допускаются к конкурсу.

Работы не рецензируются и не возвращаюся. Лучшие будут напечатаны в каталоге, после серии выставок городами (города уточняются, принимайте участие в обсуждениях!). Работы используются также в проектах фестиваля «Вгору серця». Каждый участник получит ответ и каталог конкурса. Для оформления рисунков рекомендуем картонное паспарту. Каждая работа должна быть подписана: название работы, фамилия, имя, год рождения участника, адрес автора или коллектива, преподаватель, контактные телефоны. Подписывать работу можно на любом языке с украинским или английским переводом.

Срок подачи работ: до 01 мая 2015 года (по почтовому штемпелю)
Адрес: Надвирнянская художественная школа, ул. Мицкевича,9, Надвирна, Ивано-Франковская обл., Украина 78400. Тел.: (03475)26392, 0979041711
https://www.facebook.com/BestforGod/posts/654304208011753